Записи всех блогов / Блоги.Казах.ру — блоги Казахстана, РК
rus / eng / kaz


Статья Корпоративные блоги: Как вести? содержит практические советы и примеры
Если у вас уже есть блог в другом месте — можно автоматически транслировать записи из него в нашу блог-платформу СМИ могут копировать в свой блог ленту новостей или статей. Дополнительное внимание и комментарии обеспечены. Любой блог можно сделать коллективным. Для этого надо определенным (или всем) пользователям дать права на запись в него. Можно ставить записям будущее время. Запись будет в черновиках и в указанную минуту автоматически опубликуется.












Последние записи


Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Как прошли ваши выходные? Уже на этой неделе начнется последний месяц лета, и мы настоятельно рекомендуем вам наслаждаться им прямо сейчас. Однако не стоит забывать и о трудовых буднях. Чтобы настроить вас на будущую неделю, мы подготовили еженедельный обзор новостей.

Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Готовы встретить долгожданные два дня отдыха? Мы в очередной раз подготовили для вас гид по незабываемым выходным. Надеемся, что он вам будет полезен!

Бурабай — чудесный край, волшебный оазис посреди казахской степи. Боровое привлекает гостей первозданной природой, хрустальным воздухом, прозрачными озерами, таинственными горными вершинами и вечной зеленью хвойных лесов. Этот уголок любовно называют «жемчужиной Синегорья», по названию горы Кокшетау.

В июле 2018 года в Казахстане впервые отметили День домбры. На протяжении веков домбра была тесно связана с историей, культурой и повседневной жизнью казахского народа. Вместе с известным музыковедом и знатоком народной музыки Юрием Аравиным мы рассказываем основные факты об этом удивительном музыкальном инструменте.

Постепенно граффити занимают свою нишу и приобретают статус городских достопримечательностей. Более того, стрит-арт является непревзойденным средством отражения реалий и тенденций современности. Можно ли считать роспись стен искусством? И где та грань, которая отделяет граффити от вандализма? Давайте спросим об этом у создателей уличных картин.

Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Неделя для Казахстана оказалась крайне тяжелой: убит фигурист Денис Тен, маленького ребенка сбили и жестоко оставили умирать. Вспомним сегодня, чем запомнилась минувшая неделя.

Астана — город юный и быстрый. Новая столица, мир металла и стекла, отличается напористостью и агрессивностью, свойственными молодости. Этим она и влечет — молодых, успешных, сильных. Пожалуй, именно так: Астана — город сильных.

Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Чемпионат мира FIFA завершился: французы — чемпионы! На грядущих выходных уже не будет матчей, поэтому мы готовы предложить вам интересный и полезный досуг. Еженедельная подборка уже ждет вас в этом материале.

Мы продолжаем следить за развитием детского тенниса в Алматы, и поэтому вновь побывали на кортах клуба Gorky Tennis Park — на турнире «Зелёного мяча», который проходил в минувшие выходные.

На протяжении всей жизни у корейского народа празднуются три важных события, которые принято отмечать с большим размахом: первый день рождения ребенка — асянди, свадебная церемония и хангаби — 60-летний юбилей. Сегодня мы с вами побываем на асянди и узнаем, как отмечается этот праздник, самый яркий и важный как для самого малыша, так и для его родителей и всей многочисленной родни.