Записи всех блогов / Блоги.Казах.ру — блоги Казахстана, РК
rus / eng / kaz


Если у вас уже есть блог в другом месте — можно автоматически транслировать записи из него в нашу блог-платформу Любой блог можно сделать коллективным. Для этого надо определенным (или всем) пользователям дать права на запись в него. Статья Корпоративные блоги: Как вести? содержит практические советы и примеры
СМИ могут копировать в свой блог ленту новостей или статей. Дополнительное внимание и комментарии обеспечены. Можно ставить записям будущее время. Запись будет в черновиках и в указанную минуту автоматически опубликуется.












Последние записи


Мы вновь побывали на кортах теннисного алматинского клуба Gorky Tennis Park. На этот раз любителей большого тенниса здесь собрала компания Mastercard, выступившая генеральным спонсором.

Как разгорелся спор за землю между акиматом и «Казахфильмом» и какими последствиями он может обернуться для крупнейшей и старейшей в стране киностудии? Редакция Vox Populi разбирается в ситуации.

Доброго пятничного утра, друзья! Вы любите кофе и фокусы? Тогда маленькое уютное заведение Magic coffee, где подают вкусный кофе, приправленный волшебством — то, что вам нужно.

Сегодняшний наш репортаж — о том, как не опускать руки, когда одной руки у тебя нет по локоть, на второй руке нет пальцев, а ещё нет обеих ног по колено. И наш герой — фотограф из Уральска Гордей Трищенков.

То что графен обладает очень хорошим набором свойств это уже как бы не секрет, но требования промышленности растут и вот уже создан новый заменитель графена с еще большим набором положительных качеств. Это двумерный материал гематин.

Традиционный благотворительный велопробег в Боровом в этом году даст жизненно важное медицинское оборудование пяти больницам.

В последнюю пятницу уходящего лета редакция Vox Populi хочет познакомить вас с интересным гастропроектом — NY Hell’s Kitchen. Это место, где вы удовлетворите сразу несколько своих потребностей: вкусно поедите, хорошо отдохнете, интересно и с пользой проведете время и займете своего ребенка.

Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Длительные выходные наступили, и нам остается только предложить, как и где их провести. Наш еженедельный гид поможет вам определиться с досугом, чтобы он был полезным, интересным и веселым!

Многие не представляют себе всего спектра работы ЛОР-врачей. Признайтесь, ведь вы не думали, что хирургов-отоларингологов часто вызывают к месту аварий, ДТП и прочих несчастных случаев?

В минувшие выходные в горах Заилийского Алатау состоялся один из сложнейших ультрамарафонов — Home Credit Irbis Race, который был официально сертифицирован Международной федерацией скайраннинга (ISF). Отметим, что на сегодняшний день на постсоветском пространстве подобный сертификат соответствия имеют только два забега — один в России и один в Казахстане.