Записи всех блогов / Блоги.Казах.ру — блоги Казахстана, РК
rus / eng / kaz


Статья Корпоративные блоги: Как вести? содержит практические советы и примеры
Любой блог можно сделать коллективным. Для этого надо определенным (или всем) пользователям дать права на запись в него. Если у вас уже есть блог в другом месте — можно автоматически транслировать записи из него в нашу блог-платформу СМИ могут копировать в свой блог ленту новостей или статей. Дополнительное внимание и комментарии обеспечены. Можно ставить записям будущее время. Запись будет в черновиках и в указанную минуту автоматически опубликуется.












Последние записи


Последние два–три года регулятор активно проводил реформы в банковском секторе, а также оздоровил крупных игроков. Обошлось это спасение в 3,2 триллиона тенге. Подчистил Нацбанк и ряды маленьких банков, лишив лицензии КазИнвестБанк и ДельтаБанк. Такие негативные новости сразу отразились на других небольших игроках, которые остались «за бортом» программы и теперь должны сами думать, как выжить в условиях кризиса. В этом свете интервью с топ-менеджерами банка Kassa Nova выглядело очень вдохновляющим. И если астанинская погода не радовала теплом, своей откровенностью порадовали спикеры. Итак, будет ли слияние банка Kassa Nova и ForteBank и на чем банкиры сосредоточатся в 2018 году, рассказали глава банка Kassa Nova Шолпан Нурумбетова и ее заместитель Жумабек Мамутов.

В продолжение нашей темы о том, как за последние годы изменилась жизнь Южной столицы, по просьбе читателей мы решили совершить поездку по отдалённым от центра районам. Градоначальник эти места своим посещением не балует и вряд ли когда-то узнает, как живут алматинцы за пределами квадрата улиц Аль-Фараби – Достык – Райымбека – Саина. Так уж повелось, что окраины нашего города всегда считались районами непрестижными. А ведь и здесь тоже живут люди.

Тема будет полезна всем мужчинам, так как одни не умеют проявлять эмоциями, другие же превратились в женщин, если сравнивать их по количеству жалоб на жизнь. Как не впадать в крайности, как увеличивать свою мужскую силу - вот об этом в этом видео.

Видео - [url] https://www.youtube.com/watch?v=dC20oBb6bA8[/url]



----
С уважением,
Балыкин Александр Иванович


Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Началась очередная рабочая неделя, а это значит, что пришло время вспомнить, чем же запомнилась неделя минувшая. Освежим память?



Серьёзность - это грех.
И запомните, серьезность не означает искренность.
Искренний человек может чистосердечно смеяться, может искренне радоваться.
Искренность не имеет ничего общего с серьезностью.
Серьезность - это просто болезнь души.
Сделав человека серьезным, легко сделать его рабом.
Только тогда он опустится на колени перед деревянными или каменными статуями.
Только тогда он будет готов служить любому, кто представляет власть.
Когда дети смеются, взрослые думают, что они незнающие дети, еще примитивные.
Все усилия родителей, общества, учителей, священников состоит в том - как сделать их серьезными!
Как сделать, чтобы они вели себя как рабы, а не как независимые индивидуальности...
Вы просто должны быть христианином или индуистом или магометанином.
Вы должны быть коммунистом или фашистом, или социалистом.
Вам не позволяется иметь ваши собственные мнения; вам не позволяется быть самим собой.
Просто пойдите в церковь... Смеяться здесь кажется не к месту. Никто даже не может подумать, что Бог смеялся...
Религии направлены против жизни, против смеха, против радости...
Те, кто наслаждается жизнью на земле, отправятся в ад.
Но если действительно существуют ад, то там вы найдете всех поэтов, всех художников, всех скульпторов...
Вы найдете всех великих людей, которые сделали эту землю немного более прекрасной.
А чему способствовали ваши святые?..
Они мучили себя и учили других мучить себя; они распространяли психологическую болезнь...
Только человек может наслаждаться шуткой, может смеяться.
Компьютер не смеется, муравьи не смеются, пчелы не смеются; человек единственный, кто может смеяться...
Я не говорю - не плачьте.
В действительности, если вы не можете смеяться, вы не можете и плакать.
Есть миллионы людей, чьи слезы высохли; их глаза утратили сияние, глубину; их глаза потеряли влагу.
Если смех искалечен, слезы тоже искалечены.
Забывая смех, вы забудете и жизнь.
Ведь вся жизнь в целом - это великая космическая шутка.
Это не серьезное явление - приняв жизнь серьезно, вы упустите ее.
Ее можно понять только через смех.
Смейтесь же!..

Ошо


Теги: ошо, смех, жизнь, цитаты, серьёзность, жизнь это шутка, мудрые мысли

Вы любите сладкое? А если чуть-чуть? Мы часто знакомим вас с заведениями, где можно отведать интересные горячие блюда или закуски, однако реже рассказываем о кондитерских. Сегодня мы решили исправить ситуацию и поведать о кафе-кондитерской, в которой вы сможете насладиться десертом с фирменным кремом и не только!

Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Признавайтесь, у вас уже есть новогоднее настроение? Совсем скоро город и многие дома облачатся в нарядные гирлянды и мишуру, повсюду будут стоять нарядные елочки! А пока зимний месяц еще не начался, мы предлагаем вам весело и интересно провести грядущие выходные!

Бросил отец ребенка, отвернулась семья, негде жить… Что делать женщине, попавшей в беду, стоящей на грани решения об аборте, лишившейся средств к существованию с грудным ребёнком на руках или бегущей от побоев мужа? Кто поймёт и не осудит? Кто протянет руку помощи?

26 ноября в столице Грузии, городе Тбилиси, пройдет финал пятнадцатого по счету конкурса песни «Детское Евровидение». И в этом году Казахстан впервые делает очень важный шаг в сторону Евровидения, вместе с 31 каналом! Главный семейный телеканал страны будет вести из Олимпийского дворца Тбилиси прямую трансляцию, в которой зрители смогут увидеть и выступления казахстанцев. Юные представители нашей страны продемонстрируют свое искусство на одной из трех площадок песенного конкурса — клуба EuroClub.

Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Осталось чуть меньше половины месяца, и официально наступит зима. Страна будет готовиться к Новому году и понемногу подводить итоги. Пока праздник еще не наступил, предлагаем подвести итоги минувшей недели.