Записи всех блогов / Блоги.Казах.ру — блоги Казахстана, РК
rus / eng / kaz


 
Можно ставить записям будущее время. Запись будет в черновиках и в указанную минуту автоматически опубликуется. Любой блог можно сделать коллективным. Для этого надо определенным (или всем) пользователям дать права на запись в него. СМИ могут копировать в свой блог ленту новостей или статей. Дополнительное внимание и комментарии обеспечены. Статья Корпоративные блоги: Как вести? содержит практические советы и примеры
Если у вас уже есть блог в другом месте — можно автоматически транслировать записи из него в нашу блог-платформу












Последние записи


Журналисты нескольких казахстанских СМИ, в числе которых была шеф-редактор Esquire.kz Гульнар Бажкенова, взяли интервью у президента Нурсултана Назарбаева


100 силиконовых рукавов были выставлены в Национальном морском музее города Фалмут в рамках британской тату-конвенции.


В 1934 году в легендарном баре King Cole в The St. Regis New York известный бармен Фернан Петио довел до совершенства рецепт коктейля из водки и томатного сока, который он и назвал «Кровавая Мэри». Каждый новый отель St. Regis по-своему отмечает историю "Кровавой Мэри", подавая оригинальный рецепт наряду с уникальным коктейлем с местными ингредиентами.


В 1934 году в легендарном баре King Cole в The St. Regis New York известный бармен Фернан Петио довел до совершенства рецепт коктейля из водки и томатного сока, который он и назвал «Кровавая Мэри». Каждый новый отель St. Regis по-своему отмечает историю «Кровавой Мэри», подавая оригинальный рецепт наряду с уникальным коктейлем с местными ингредиентами.


Сотрудница берлинского зоопарка у вольера арабского верблюда.


Немногие знают, что фирменным коктейлем бренда отеля The St. Regis Astana является знаменитая на весь мир «Кровавая Мэри». Esquire продолжает рассказывать о специфике рецептуры легендарного коктейля.


Пожарные держат зажженные дымовые шашки у «Триумфа Республики» в центре Парижа во время демонстрации против сокращения персонала.


Константин Марьясов, Brand Bar Manager, RestoBar 6/45 Almaty - Astana, Liver Bar, Люди! рассказал Esquire о том,что общего между четвертой женой Хемингуэя и коктейлем «Кровавая Мэри»


На примере нарезного батона специалисты показывают, как несколько малозначащих надписей могут сделать любой продукт полезнее и вкуснее в глазах потребителя.


Отель The St. Regis Astana, который откроется весной 2017 года, является частью глобальной сети отелей St. Regis, вот уже более века известной своим богатым наследием. Немногие знают, что фирменным коктейлем бренда является знаменитая на весь мир «Кровавая Мэри».