Записи всех блогов / Блоги.Казах.ру — блоги Казахстана, РК
rus / eng / kaz


Любой блог можно сделать коллективным. Для этого надо определенным (или всем) пользователям дать права на запись в него. Если у вас уже есть блог в другом месте — можно автоматически транслировать записи из него в нашу блог-платформу Статья Корпоративные блоги: Как вести? содержит практические советы и примеры
СМИ могут копировать в свой блог ленту новостей или статей. Дополнительное внимание и комментарии обеспечены. Можно ставить записям будущее время. Запись будет в черновиках и в указанную минуту автоматически опубликуется.












Последние записи


Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Предлагаем вашему вниманию еженедельный гид по веселым и интересным выходным. Надеемся, что он вам пригодится!

Журналисты Vox Populi отправились в поселок Райгородок в Акмолинской области, чтобы рассказать, как добывается и выпускается золото, пополняющее золотовалютные резервы страны.

Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Лето мчится со скоростью света. Первый месяц уже позади. Вы успеваете насладиться этим чудесным временем года? Торопитесь сделать все запланированное и даже больше, потому что мы и не заметим, как август, а потом и сентябрь, внезапно окажутся за окном. А пока мы предлагаем вашему вниманию традиционный обзор новостей. Что произошло на прошлой неделе, читайте в этом обзоре.

Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Мы традиционно подготовили для вас еженедельный гид по веселым и интересным выходным. Надеемся, что он вам пригодится!

Фестиваль Nomad Vibes ежегодно собирает на одной сцене представителей независимых музыкальных групп со всего Казахстана и других стран СНГ. Журналисты Vox Populi выяснили, чем в наше время живут андеграундные рок-группы.

И вновь о детском теннисе. В прошедшие выходные в клубе Gorky Tennis Park прошёл турнир Красного мяча для самых маленьких теннисистов.

Бытует мнение, что люди, лишённые зрения, ограниченны во всём. Что в их мире, где царит только темнота, нет места для радости, успеха, образования, любви и карьеры. А уж занятия спортом — это вообще на грани фантастики. «Ну как возможно слепому человеку пробежать марафонскую дистанцию, проплыть или проехать на велосипеде не одну сотню километров?» — скажут многие. Сегодня мы познакомим вас с командой велосипедистов, которые стёрли границы между нами — обычными людьми — и людьми незрячими.

Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! На прошлой неделе в Казахстане произошло много интересного и важного: Шымкент стал городом республиканского значения, на карте страны появилась Туркестанская область, а ДВД вскоре переименуют в Департамент полиции. Об этом и не только наш обзор.

Сегодня разобраться с новой моделью смартфона становится всё сложнее. Один и тот же гаджет может выпускаться в нескольких вариантах с едва отличимым дизайном, а вот технические характеристики и возможности будут существенно отличаться, как и стоимость.

Если вы были в Алматы или Астане, то, вероятнее всего, видели ресторан Ocean Basket. В Казахстан он пришел лишь два года назад, хотя этой сети ресторанов уже 23 года, а истоки свои она берет в Южной Африке. Удивлены? Но давайте обо всём по порядку.