Записи всех блогов / Блоги.Казах.ру — блоги Казахстана, РК
rus / eng / kaz


СМИ могут копировать в свой блог ленту новостей или статей. Дополнительное внимание и комментарии обеспечены. Можно ставить записям будущее время. Запись будет в черновиках и в указанную минуту автоматически опубликуется. Если у вас уже есть блог в другом месте — можно автоматически транслировать записи из него в нашу блог-платформу Любой блог можно сделать коллективным. Для этого надо определенным (или всем) пользователям дать права на запись в него. Статья Корпоративные блоги: Как вести? содержит практические советы и примеры












Последние записи


Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Футбольная лихорадка набирает свои обороты — летние площадки переполнены. Если в ваших планах на выходные — не болеть за красивую игру, мы рады предложить вам наш гид по веселым и интересным выходным.

Доброго понедельника, дорогие читатели Vox Populi! Вот и началась футбольная лихорадка. Она успела захватить уже весь мир и заглянуть практически во все дома! А вас она коснулась? Прошлая неделя принесла нам не только открытие чемпионата, но и другие новости. Об этом наш сегодняшний материал.

Доброго понедельника, дорогие читатели Vox Populi! Вот и началась футбольная лихорадка. Она успела захватить уже весь мир и заглянуть практически во все дома! А вас она коснулась? Прошлая неделя принесла нам не только открытие чемпионата, но и другие новости. Об этом наш сегодняшний материал.

Добро пожаловать в столичный ресторан-музей «Эпоха» — место, в котором будет интересно побывать всем, кто ностальгирует по ушедшему советскому времени и не прочь окунуться в ретро-мир коммунистического прошлого.

Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Если вы твердо решили провести эти выходные весело и интересно, но еще не определились с досугом, наш еженедельный гид сможет вам помочь. Хороших выходных!

По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, ХХI век станет веком аллергии. По статистике уже сегодня аллергией страдают около 40% жителей нашей планеты. О том, что это за недуг и как с ним бороться, расскажет врач-аллерголог Мария Демченко.

Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Уже на этой неделе стартует 21-й чемпионат мира по футболу FIFA. Планируете следить за главным спортивным событием этого года, или, может, вы будете болеть на трибунах России лично? Неделя обещает быть интересной, однако этот обзор мы, по традиции, посвящаем новостям минувшей недели.

Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Вы уже решили, как проведете выходные? Если нет, то специально для вас мы подготовили наш еженедельный гид. Надеемся, что он вам пригодится!

Уже не первый год в нашей стране говорят о развитии туризма. На это выделяются большие средства, запускаются госпрограммы для составления «сакральных карт» и списка культурного наследия. Что реально сделано для этой отрасли? Чем наша страна может привлечь иностранцев и собственных граждан? Какие проблемы испытывает туристический рынок и что мешает ему развиваться?

Хлеб с незапамятных времен и по сей день остается важнейшим продуктом. Значение хлеба в жизни людей сложно оценить. Без него не обходится ни один приём пищи, ни одно застолье, потому что хлеб — это сытно, вкусно и полезно. Какие бы блюда, сложные или простые, ни подавались на стол, хлеб должен быть обязательно. Предлагаем читателям вместе с нами совершить экскурсию на хлебобараночный комбинат «Аксай», увидеть, как производят традиционный «кирпичик», как пекут сушки, и узнать, кто делает надрезы на батонах.