Записи всех блогов / Блоги.Казах.ру — блоги Казахстана, РК
rus / eng / kaz


СМИ могут копировать в свой блог ленту новостей или статей. Дополнительное внимание и комментарии обеспечены. Можно ставить записям будущее время. Запись будет в черновиках и в указанную минуту автоматически опубликуется. Если у вас уже есть блог в другом месте — можно автоматически транслировать записи из него в нашу блог-платформу Любой блог можно сделать коллективным. Для этого надо определенным (или всем) пользователям дать права на запись в него. Статья Корпоративные блоги: Как вести? содержит практические советы и примеры












Последние записи


Кто-то предвзято считает, что секонд-хенды — это магазины для бедных со страшными обносками и неприятным запахом, где можно купить килограмм-другой вещей за копейки, а кто-то неустанно обновляет гардероб именно там. Сегодня мы отправимся на шопинг с известным стилистом-имиджмейкером, чтобы выяснить, можно ли стильно одеться в магазине, который многие обходят стороной.

Послание было посвящено актуальным вопросам социально-экономического развития страны и задачам по дальнейшему повышению благосостояния казахстанцев.

Начало разработки золотых месторождений Северный и Южный Райгородок в Акмолинской области способствовало развитию нескольких поселков в Бурабайском районе. Предприятие не только дало новые рабочие места, но и помогло отремонтировать школы и построить важные объекты инфраструктуры. Как новые объекты промышленности меняют облик казахстанского села, читайте в репортаже Vox Populi.

В Алматы завершились съемки масштабного исторического фильма Алии Назарбаевой и Акана Сатаева «Томирис». Для съемок последних сцен на территории «Казахфильма» построили грандиозную декорацию древнего города Вавилона. Как создавали Вавилон в Алматы, зачем нужны обезьяны на площадке и что о своей роли думает актриса, сыгравшая царицу Томирис, читайте в нашем репортаже.

Теннисные турниры, проводимые в Gorky Tennis Park, стали известными и популярными среди теннисистов-любителей и за пределами Казахстана. В прошедшие выходные на кортах алматинского теннисного клуба вновь прошли масштабные соревнования, ставшие уже традиционными. На этот раз организатором турнира выступил ForteBank.

Теннисные турниры, проводимые в Gorky Tennis Park, стали известными и популярными среди теннисистов-любителей и за пределами Казахстана. В прошедшие выходные на кортах алматинского теннисного клуба вновь прошли масштабные соревнования, ставшие уже традиционными. На этот раз организатором турнира выступил ForteBank.

Что делать, когда жизнь твоего ребёнка зависит от аппарата искусственной вентиляции лёгких? Как сохранить и продлить ему жизнь, если это оборудование стоит миллионы, а государством не предусмотрено никакой помощи таким детям? Сегодня мы расскажем вам о девочке Вике и её редком неизлечимом диагнозе.

Работы казахстанских художников и скульпторов из частной коллекции бизнесмена можно посмотреть до 21 ноября в ForteBank Kulanshi ArtSpace в Астане.

Фонд Булата Утемуратова на общественных слушаниях презентовал эскизный проект реконструкции одной из достопримечательностей Алматы — Главного ботанического сада, — инициатором и меценатом которого он выступил. Давайте прогуляемся по тронутым осенним золотом аллеям, посмотрим, в каком состоянии ботанический сад находится сейчас, и узнаем, каким он станет вскоре.

В связи с масштабной реконструкцией Южной столицы и стремлением нашего градоначальника пересадить всех на общественный транспорт многие автовладельцы задаются вопросом: «Смогу ли я ездить на автобусе?». Алёна Мирошниченко в течение трёх месяцев проверяла, легко ли человеку, который не мыслит жизни без своего автомобиля, отказаться от него в пользу городского автобуса.