Записи всех блогов / Блоги.Казах.ру — блоги Казахстана, РК
rus / eng / kaz


Можно ставить записям будущее время. Запись будет в черновиках и в указанную минуту автоматически опубликуется. СМИ могут копировать в свой блог ленту новостей или статей. Дополнительное внимание и комментарии обеспечены. Статья Корпоративные блоги: Как вести? содержит практические советы и примеры
Любой блог можно сделать коллективным. Для этого надо определенным (или всем) пользователям дать права на запись в него. Если у вас уже есть блог в другом месте — можно автоматически транслировать записи из него в нашу блог-платформу












Последние записи


Жители рассматривают первый айсберг сезона, проходящий через Южный Берег, также известный, как «Аллея Айсбергов», недалеко от Ферриленда Ньюфаундленд. Канада


Так как 19 апреля общественность отмечает весёлое событие - День Велосипеда (Bicycle Day), Esquire сравнил протяженность велосипедных дорожек в разных городах мира. Алматы, несмотря на увлеченность акима обустройством города для двухколесного транспорта, пока уступает другим мегаполисам с большим отрывом.


Казахстанский специалист и общественный деятель Айнура Абсеметова, уехавшая по линии ООН работать в Малави, в своем шестом письме рассказывает про жизнь белых малавийцев


Человек с киноварью на лице наблюдает за колесницей, в которой едут различные божества, путешествуя по городу. Мероприятие является частью фестиваля Sindoor Jatra, приветствия весны. Бхактапур, Непал.


Жительница Атбасара Зауре Батырова рассказывает о том, как с двумя дочерьми переживает тяжелые дни наводнения.


Британский комик, ведущий ток-шоу The Late Late Show на канале CBS. В его шоу есть рубрика Carpool Karaoke, где Корден катает на машине мировых знаменитостей, реализуя жгучую тягу многих попеть и поговорить за рулем. Esquire составил компанию известному телеведущему.


Правозащитник Жанна Байтелова на примере известного дела Жибек Мусиновой размышляет о том, каково это – быть жертвой изнасилования в Казахстане. Почему травля молодой женщины не прекращается? Потому что казахстанское общество все еще осуждает жертву, а не насильников.


Бегуны принимают участие в 32-м «Песчаном марафоне». Сахарский марафон - это 155-мильная гонка через огромный ландшафт в одной из самых негостеприимных пустынь мира. Мерзуга, Марокко.


Александр Снегирев родился в 1980 году в Москве. Окончил Российский университет дружбы народов. Лауреат премий «Дюбют» (2005), «Звездный билет» (2014), «Русский Букер» (2015) и других. Автор нескольких книг прозы.


Казахский мальчик Рустем, усыновленный американской семьей в месяц жизни и выросший в самого настоящего американца Джордана Голдмана в авторской колонке на Esquire.kz рассказывает о своей жизни.