Записи всех блогов / Блоги.Казах.ру — блоги Казахстана, РК
rus / eng / kaz


Можно ставить записям будущее время. Запись будет в черновиках и в указанную минуту автоматически опубликуется. Статья Корпоративные блоги: Как вести? содержит практические советы и примеры
СМИ могут копировать в свой блог ленту новостей или статей. Дополнительное внимание и комментарии обеспечены. Если у вас уже есть блог в другом месте — можно автоматически транслировать записи из него в нашу блог-платформу Любой блог можно сделать коллективным. Для этого надо определенным (или всем) пользователям дать права на запись в него.












Последние записи


150 тонн яблок, мировой рекорд по корпе, мотофристайл, городской пикник и фестиваль садов — так Алматы в этом году отпраздновал свой 1002-й день рождения. Наши репортеры побывали на основных локациях торжества, чтобы показать вам, как алматинцы отдыхали в это воскресенье.

Ушедшим летом новые арт-объекты в Алматы стоимостью в 78 миллионов тенге привлекли внимание СМИ рекордное количество раз. Мы решили собрать полную подборку фото произведений искусства, которые появились в Южной столице в рамках проекта «Алматы — тёплый город», а заодно посмотреть, пользуются ли эти объекты вниманием и популярностью у горожан.

Уселась на шею и сижу ножки свесила. Давно уже об этом думаю, так ведь нет мякина затягивает, притом собственная мякина.
И что у меня получается за цель? Если рассуждать про мякину, то получается быть первой? Так что – ли? Ох ты, ах ты все мы космонавты. Нахрена козе баян, зачем вообще быть первой? Получать розы и какие – то благодарности? Это только тормозит. Последняя пробежишь больше, так что насчет первой репу конечно надо почесать, в общем сейчас чесала, дело не в первой, это все ерунда.
Некоторые (Тимур) сказали про серого кардинала, вот тут то надо задуматься. Дергать за веревочки? Тут конечно совершенствование. Но какие у меня могут быть веревочки? Капризы? С капризами всегда как – то быстро справлялась, дело не в них. Серый кардинал дело утомительное (проанализировала различные истории, чтобы не было кривотолков), это не цель.
Самое противное, что сама себя и правда не узнаю. Сижу чего – то жду.
Чего сидим, кого ждем? Автобус …… а мы мальчика…….. (анекдот)
Да, кстати очень много было всяких «нюансов» про – не сотвори себе кумира. Тут конечно тоже скажу все очень быстро у меня проходит. Насчет кумира, ерунда. Если бы еще были такие же люди очень маневренные как Тимур, так у меня бы кумиров было………………….. Так что …………
Мозайка не нравилась, да не нравилась. Она и сейчас не нравится. И все равно хочу ошибаться. А кто знает, все ошибаются.
Опять про себя пишу. А про кого мне сейчас писать?
Ладно, основное уже давным давно поняла – работать, работать и еще раз работать. Покочевряжилась маленько и ладно.
Работа это совершенствование. Совершенствование это работа. Вот эта цель мне уже лучше нравится.
Это я смеюсь. Сейчас и правда посмеяться над собой хочется.
Манас? Чего рисунки рисовать хочешь? Да порисовал бы, но ведь ты сказала работать.
А как ты хотел? Рисовать будешь в свободное от работы время. Согласен.
Душа моя. А ты чего? Стихов и танцев подавай тебе. Да уж и стихи бы пописала и потанцевала бы.
А время у тебя на это есть? В свободное от работы время, пожалуйста. Танцуй, рисуй, стихи пиши (даже я смогла в рифму).
Спектакль конечно, в голове еще смешнее.
Но самое интересное кто же это работать не хочет? А ведь и Душа и манас хотят делать то, что хотят. А работа, по моему, в их планы не входит.
И получается если эго слабое, вот и бездельники. Цой песню про это написал.
А как тренировать эго? Когда по течению, это не тренировка. Первая реальная тренировка эго у меня была в 2000 году, когда сама решала чем буду заниматься, и искала работу. Меня тогда нигде никто не ждал и в том числе и мысли о конкретной работе тоже.
Сейчас все тоже самое. Как бы ни было, но то что меня нигде никто не ждет, знала всегда, и особо не расстраиваюсь по этому поводу. Так хотела немного на перине поваляться. А тоже хочу сказать опыт замечательный.
Этика поведения, похоже что – то про это читала. Это именно к ней относятся слова «величие и великолепие». Заносит что – ли? У меня получается как рот ни открою, то все время заносит, так? Но если об этом молчать, так все в жопе и просидим. Знают и без меня? Знают конечно, но только что – то я не пойму, а почему тогда молчат?
Ах да «молчание золото» в смысле выглядеть будешь таким весь скромным и главное ………. еще каким – то.
Да и ладно, подумаешь величие и великолепие, это можно кому угодно сказать, вот кто бы что ни сказал, все кругом величие и великолепие. Конечно мне противно все это слышать, уж точно никакого величия и великолепия в себе видеть не хотела, но раз это видно со стороны, значит есть. Это все мое упрямство.
И самое главное ничего не делают? А кто должен делать?
Вот к примеру я. Что я могу? Я иногда и правда внутри разговариваю с людьми, притом не с кем – то конкретно, а просто с человеком (это не занос). И разговор бывает разный. И себе что – то доказываю в том числе. Но получается, так и надо разговаривать молча? Не говорить вслух? А то снова услышу величие и великолепие или самолюбование. А почему надо молчать? Потому – что жопа? А про неё слушать не хочется? И если кто – то сказал слова о человеке, так это сразу величие и великолепие? Или стараюсь себя красиво оттенять? Но ведь если что – то в моих словах не сходится с тем, что говорила раньше, разве это не наоборот? Разве это не процесс? Точно также нахожу подтверждения или обратное своим же словам. И точно также понимаю мои слова не всегда совпадают с делом, но моя жизнь также идет и также как и всех меня мотает из стороны в сторону. Или я должна идти только по прямой?
Все таки прихожу к выводу – я навязываюсь. Ладно, постараюсь не навязываться. На самом деле чего лезу. Говорю что – ли как – то высокомерно, не могу понять. Это такие прописные истины, о которых может сказать кто угодно.
Понятно, что у меня остановка в мыслительной деятельности, хожу по кругу, даже не по спирали. Только от того, что ….. и прицепилась и сама себя остановила, и произошло это уже 01.09.2010 года. Тогда был первый импульс. И я ему поддалась. Да….. мякина нежно обволакивает.
И прицепилась не к Тимуру, а именно к такому общению, к возможности думать и учиться. А ведь это тоже удовольствие. Вот так вот. Использую ради своего удовольствия, а ведь так и есть.
Но неужели ….. в общем получается теперь уже точно надо учиться понимать пространство молча, разбирать цепочки также тренируешь мыслительную систему. Все таки хорошо, что у меня есть упрямство. Рогом упираюсь.
Хоть бы руки не опустились, это самое худшее, а хочется наилучшего. Надо, чтобы мозайка сложилась красивая, и понравилась бы. Для меня это не менее важно.
Так и прет из меня. Самость и самомнение грызет. А что я еще знаю? Да ничего. Злость на саму себя, а чего злиться, продолжать учиться понимать внутренние состояния. Все эти последние дни сплошной ветер, чувствую, но нет все равно прет. Честно сказать даже не знаю как учиться понимать свое же самомнение и самость. Получаю уже факт.
Теги: факт, золото, цель

Ноутбук новый нужен, а то этот уже стареет. Интересно каким образом первый человек появился на Земле? неужели правда инопланетяне заехали так сказать на Землю? Если заехали тогда то почему сейчас никто не заезжает? А если человек сам по себе завелся то как он один мог развестись в таком количестве на Земле сейчас? Ну то есть вопросов вот таких дурацких или не дурацких может быть много, и когда начинаешь об этом думать и логики которая не получается в продолжение тоже. если первых человеков было два, тогда откуда взялись и первые звери? Что тоже было по два? Если думать что типа живчики залетели в каким нибудь куском льда на Землю и типа так развелись, как-то все равно странно. Неужели и правда поначалу рыбьи детки плавали в воде а потом вдруг захотели выйти на сушу? А как они это смогли, ведь у них функции организма были приспособлены для существования в воде. Наверное надо думать о том каким образом младенец сначала находится в водах матери, а потом рождается и начинает дышать. Только не понятно у младенца это быстро происходит, а у тех первых обитателей планеты Земля ведь этот процесс происходил не быстро. как эта функция включилась? И откуда такая функция взялась? Ведь в природе нет лишнего. Теги: первый человек, логика, рыба

Мы вновь побывали на кортах теннисного алматинского клуба Gorky Tennis Park. На этот раз любителей большого тенниса здесь собрала компания Mastercard, выступившая генеральным спонсором.

Как разгорелся спор за землю между акиматом и «Казахфильмом» и какими последствиями он может обернуться для крупнейшей и старейшей в стране киностудии? Редакция Vox Populi разбирается в ситуации.

Доброго пятничного утра, друзья! Вы любите кофе и фокусы? Тогда маленькое уютное заведение Magic coffee, где подают вкусный кофе, приправленный волшебством — то, что вам нужно.

Сегодняшний наш репортаж — о том, как не опускать руки, когда одной руки у тебя нет по локоть, на второй руке нет пальцев, а ещё нет обеих ног по колено. И наш герой — фотограф из Уральска Гордей Трищенков.

Традиционный благотворительный велопробег в Боровом в этом году даст жизненно важное медицинское оборудование пяти больницам.

В последнюю пятницу уходящего лета редакция Vox Populi хочет познакомить вас с интересным гастропроектом — NY Hell’s Kitchen. Это место, где вы удовлетворите сразу несколько своих потребностей: вкусно поедите, хорошо отдохнете, интересно и с пользой проведете время и займете своего ребенка.