Записи всех блогов / Блоги.Казах.ру — блоги Казахстана, РК
rus / eng / kaz


Можно ставить записям будущее время. Запись будет в черновиках и в указанную минуту автоматически опубликуется. СМИ могут копировать в свой блог ленту новостей или статей. Дополнительное внимание и комментарии обеспечены. Статья Корпоративные блоги: Как вести? содержит практические советы и примеры
Любой блог можно сделать коллективным. Для этого надо определенным (или всем) пользователям дать права на запись в него. Если у вас уже есть блог в другом месте — можно автоматически транслировать записи из него в нашу блог-платформу












Последние записи


Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Длительные выходные наступили, и нам остается только предложить, как и где их провести. Наш еженедельный гид поможет вам определиться с досугом, чтобы он был полезным, интересным и веселым!

Многие не представляют себе всего спектра работы ЛОР-врачей. Признайтесь, ведь вы не думали, что хирургов-отоларингологов часто вызывают к месту аварий, ДТП и прочих несчастных случаев?

В минувшие выходные в горах Заилийского Алатау состоялся один из сложнейших ультрамарафонов — Home Credit Irbis Race, который был официально сертифицирован Международной федерацией скайраннинга (ISF). Отметим, что на сегодняшний день на постсоветском пространстве подобный сертификат соответствия имеют только два забега — один в России и один в Казахстане.

Постепенно граффити занимают свою нишу и приобретают статус городских достопримечательностей. Более того, стрит-арт является непревзойденным средством отражения реалий и тенденций современности. Можно ли считать роспись стен искусством? И где та грань, которая отделяет граффити от вандализма? Давайте спросим об этом у создателей уличных картин.

Уходящее лето выдалось богатым на культурные события. Вот уже девятый год подряд в Алматы проводится фестиваль современного искусства ARTBAT FEST. Произведения, представленные на нём, интересны не соответствием мировым стандартам, а своей оригинальностью. Давайте узнаем, чем решили удивить нас художники и какая программа ждёт горожан в дни фестиваля.

Кто-то любит море и солнце, кто-то — величественные церкви и соборы, иные же — архитектурные и исторические памятники. Для тех, кто не хочет выбирать что-то одно, в Финском заливе расположился знаменитый Кронштадт. Хотите прогуляться вместе с нами по этому городу воинской славы? Вперед!

Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Паника по поводу завершения лета уже началась? Или вы относитесь к тем, кто ждет наступления самого романтичного времени года? В любом случае, мы желаем вам приятного уикенда и предлагаем воспользоваться нашим еженедельным гидом по веселым и интересным выходным!

В поселке Шенгельды, недалеко от Капшагая, археологи раскопали средневековый караван-сарай X века. Чем уникален этот исторический памятник и какие открытия таят его исследования — читайте в нашем репортаже.

Вы уже задумались, как провести предстоящие летние выходные? Мы хотим рассказать вам про место, от которого веет добрым духом пионерского лагеря; место, которое существует чуть больше года, но уже стало популярным среди отдыхающих. Это зона отдыха «Расул» в Талгаре.

Глядя на новую достопримечательность столицы — многофункциональный комплекс Talan Towers, — трудно представить, что внутри, на третьем этаже люксового отеля The Ritz-Carlton, Astana, расположился уютный ресторан Mökki.