Записи всех блогов / Блоги.Казах.ру — блоги Казахстана, РК
rus / eng / kaz


Если у вас уже есть блог в другом месте — можно автоматически транслировать записи из него в нашу блог-платформу Статья Корпоративные блоги: Как вести? содержит практические советы и примеры
СМИ могут копировать в свой блог ленту новостей или статей. Дополнительное внимание и комментарии обеспечены. Любой блог можно сделать коллективным. Для этого надо определенным (или всем) пользователям дать права на запись в него. Можно ставить записям будущее время. Запись будет в черновиках и в указанную минуту автоматически опубликуется.












Последние записи


Практически каждый предприниматель начинает свой путь к большим деньгам именно с малого бизнеса. Основатель компании «МОНСТА.БИЗНЕС» Артём Меркушев, больше известный как Артём Монста, свой первый капитал заработал сам на поставках интимной продукции. Кто-то сейчас смеётся, а зря! Сегодня, в свои 28 лет, он один из самых узнаваемых молодых предпринимателей Казахстана. Давайте узнаем, как ему удалось достичь такого уровня?

Основатель и вокалист группы URKER Айдос Сагат рассказал нам об образовании знаменитого коллектива, арт-роке на казахском языке, рождении хита «Наурыз», первых клипах за 50 долларов, казахско-британском проекте No Mad Karma и засилии бездарностей в казахстанском шоу-бизнесе.

Сервис Яндекс.Такси представил новую функцию в приложении: можно сделать несколько заказов, нажав кнопку «Заказать ещё такси».

Жили-были три джинна, три брата. Старшие работали на «нормальных работах»: Мурат — фельдшером скорой помощи, Нуркен — полицейским. А младший, Ердеша, в блогеры решил податься. Старшие братья, умудрённые опытом джинны, конечно, не в восторге от выбора Ердеши. Интересно, удастся ли начинающему блогеру набрать максимальное количество подписчиков, используя при этом магические возможности джинна? Мы встретились с Ерденом Телемисовым, автором идеи, режиссёром и актёром первого казахстанского веб-сериала «Всемогущий», и разузнали, что ждёт его зрителей.

В социальных сетях разворачивается скандал за скандалом: общественность шокирована появившимися там фотографиями и видео казахстанок в полуобнажённом виде. После публикации откровенных изображений девушки подверглись критике и угрозам. По мнению многих, они позорят своим поведением нацию, а кто-то даже предлагает выгнать их из страны. Мы решили выйти «в народ» и узнать, что думают мужчины насчёт смелых фотосессий наших инстаграм-красоток, и какой, по их мнению, должна быть девушка в XXI веке.

16 января по решению ЮНЕСКО ежегодно отмечается Всемирный день The Beatles. Мы попросили известных казахстанцев рассказать о любимых песнях «битлов» и роли творчества этой группы в их жизни.

Год назад историю этого мальчика из Узбекистана узнала команда #я_рядом, о которой мы вам рассказывали, и, как всегда, оказалась рядом. Вскоре судьба ребёнка тронула многих пользователей социальных сетей, и его жизнь резко изменилась. Сейчас благодаря неравнодушным казахстанцам мальчик на шаг ближе к своей мечте. А мечтает он о лице, чтобы быть как все дети.

Vox Populi рассказывает, как уникальная команда реставраторов и специалистов впервые за 110 лет восстанавливает исторический облик Вознесенского собора.

Она разыскала его в «Одноклассниках» и полюбила таким, какой он есть — без ноги. А потом на его долю свалилась масса других испытаний в виде болезней. Но она — его любящая и заботливая жена — по-прежнему рядом, и это даёт ему силы жить и не сдаваться.

Лапуля и Хмурый — пожалуй, самые популярные на сегодняшний день фотомодели в Алматы. Давайте узнаем, в чём секрет их обаяния и как проходит жизнь представителей поросячьего модельного бизнеса за пределами съёмочной площадки.