Записи всех блогов / Блоги.Казах.ру — блоги Казахстана, РК
rus / eng / kaz


Статья Корпоративные блоги: Как вести? содержит практические советы и примеры
Если у вас уже есть блог в другом месте — можно автоматически транслировать записи из него в нашу блог-платформу Любой блог можно сделать коллективным. Для этого надо определенным (или всем) пользователям дать права на запись в него. Можно ставить записям будущее время. Запись будет в черновиках и в указанную минуту автоматически опубликуется. СМИ могут копировать в свой блог ленту новостей или статей. Дополнительное внимание и комментарии обеспечены.












Последние записи


Памятники являются визитными карточками городов, гармонично вписываясь в окружающую среду и становясь своеобразным ориентиром в ансамбле города. Возле них назначают свидания и встречи, они зачастую превращаются в места паломничества молодожёнов. Но, к сожалению, проходя мимо, люди не всегда знают, кому воздвигнут памятник, и что же такого сделал этот человек при жизни, что его увековечили в камне или бронзе.

Когда я взглянул на сводку КТА с расписанием чартеров из городов Казахстана в летнее время, то понял, насколько нам нужен берег турецкий. Главное направление для отдыха наших соотечественников — это Анталья. Между тем, жители Западной Европы предпочитают проводить отпуск совсем в другой части Турции — в провинции Мугла на юго-западе страны. Она тянется вдоль побережья от Бодрума до Олюдениза. Мы решили выяснить причины этих предпочтений и отправились в край, где из воды вырастают острова.

Всем известно, что болезнь проще предупредить, чем лечить. К сожалению, очень немногие ответственно относятся к своему здоровью. Почему нужно своевременно проходить профилактические осмотры и что делать, если болезнь всё же настигла вас, расскажет врач-онкоуролог КазНИИОиР Зиё Бахшиевич Гасанов.

Степные менестрели, магические воины и исполнители первых казахских лирико-драматических произведений. Кем были эти творческие личности, которых боготворил степной народ и с которыми не могли не считаться даже правители?

Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Неделя оказалась сложной: в столице прошел разрушительный ураган, а в Алматы продолжается вспышка менингококковой инфекции. Об этом, и не только, читайте в нашем обзоре новостей.

Арабская пословица гласит: «Обращайся к врачу до того, как заболеешь». И это правильное замечание, ведь мы ведем настолько активную жизнь, что часто забываем про свое здоровье, пока не становится поздно. В этой статье мы коснемся немаловажной темы — эндокринологии, — и разобраться в ней нам поможет Елена Сергеевна Портуровская, врач-эндокринолог клиники «Тау Сункар».

Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Как планируете провести грядущие выходные? Надеемся, что весело и с пользой. Если вы еще не определились с досугом, предлагаем воспользоваться нашим еженедельным гидом!

Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! Впереди очередные трудовые будни, а уже на следующей неделе придет долгожданное лето! Однако это не повод пропускать еженедельный обзор новостей.

Доброго пятничного утра, читатели Vox Populi! Если вы помните первые репортажи этой рубрики, которая каждую неделю вызывает желание съесть чего-нибудь вкусненького, то вы знаете, что одним из первых материалов был репортаж о тогда еще молодом кафе «Неделька». С открытия первого, ставшего уже культовым, заведения прошло три года, и за это время дружная и профессиональная команда открыла еще две «Недельки». Что изменилось за это время и чем отличаются эти любимые алматинцами места, вы узнаете в этом репортаже.

Доброе утро, дорогие читатели Vox Populi! До лета осталось всего лишь две недели! Вы уже решили, как проведете долгожданное для многих время года? Предлагаем вам провести эти выходные в репетиции летнего отдыха, тем более, что мы уже подготовили для вас возможный план досуга.